關於部落格
前進,就會看見那以為遙不可及的未來。












  • 5482

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

不在乎言語,乃在乎權能

這是【每日經歷神】這本書裡的文章,出自11月24日: 基督教不是道德的陳腔濫調、高談闊論和崇高理想。神國度的基本特性是權能。保羅的事工不斷地面對早期眾教會的批評,有些毀謗者甚至到哥林多的城市,大聲疾呼保羅的錯誤。有時候,教會裡的人信以為真,相信了對使徒保羅的批評毀謗。 保羅提醒他們,測試一個人是否為天國子民,不是看他說的話有無說服力,而是看他生命中屬靈的權能。保羅坦率地承認,有人認為他說話沒有口才(哥林多後書十:10)。然而,他們無法質疑神在保羅生命中,所施展的權能。他曾經看過許許多多的人悔改歸主,許多教會也因他的事工而建立。他倚靠那能醫治病人及使死人復活的神的權能,不管他的口才能否滔滔雄辯,那些話語帶著從神而來的屬靈能力與權柄。 你將會遇到許多 人,想以他們對神國的看法來說服你。他們說的話可能很動聽,甚至以圖表來證明他們的觀點!然而,要檢驗他們的話是否可信,就得查看他們生活的屬靈能力。如果一個人滔滔不絕地解釋某神學觀點,卻在生活中慣性犯罪,他的生活使得他所說的話不足為信。如果一個人談論神的權能,但在生活中卻看不到一點得勝的見證,那麼他所說的話是空話。基督徒生活的得勝之道,用口說明遠比用生命活出,要簡單多了。 如果你僅有敬虔的外貌,卻沒有敬虔實質的屬靈權能(提摩太後書三:5),求神潔淨你的罪,以聖靈充滿你,好叫你的生活能看到神權能的彰顯。
 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 
最近生活中好像有不少的小人,跟上帝說我不想讓這些人來干擾我的情緒。上帝讓我看到這篇文章。 不要再講的冠冕堂皇了,我實在沒辦法忍受這種行為。你可以認為我是錯的,也可以用你們自認為對的方式去處理。但是不要忘記,你的屬靈生命是必須讓上帝檢驗的。 你說的是什麼,做的是什麼,花多少時間思考神,花多少時間思考你的事工,與神的關係是什麼,自己都非常清楚。 賞賜在於神,收取也在於神。 我求神幫助我永遠定睛在神的身上,不論我貧、我富,不論我做多、做少,永遠記得把神擺在我生命中的第一位,再無其它可取代。 關於信仰,我仍然有著剛毅的堅持,無法妥協。
相簿設定
標籤設定
相簿狀態